Я хочу тебя без остатка

Михаил Степанов 6
Я хочу тебя без остатка
Отлюбить до конца своих  дней,
Ты – всей жизни моей  загадка
И любовь, я которой слабей.

Не могу с тобою расстаться,
Эту горькую правду прости.
Суждено мне душою  скитаться,
Ожидая тебя на пути.

Так раздумьем себя не мучай,
Ты чиста пред своею  судьбой,
Это просто несчастный  случай,
Запоздалая встреча с тобой.

Всю хочу тебя без остатка
Отлюбить до конца своих    дней,
Ты - всей жизни моей   загадка,
И - любовь, я которой   слабей!