Сохраните свою красоту

Валерий Золотой
Сохраните свою красоту,
Сохраните свою доброту,
Сохраните любовь и тепло,
И вам станет, представьте, светло.
Сохраните улыбку стиха,
Сохраните любовь без греха,
Сохраните цветы на окне,
И вам станет, приятней вдвойне.
Ну а если на все наплевать,
И желания нет сохранять,
Вы тихонько уйдите с пути,
Не мешая другим тут идти.
Пусть они сохраняют тепло,
Может им больше вас повезло.
Может счастье у них на пути,
И не хочеться мимо пройти.
Вон они зажигают огни,
Потому, что влекут их они,
Потому, что другие идут,
И они освещают им путь.
Сохраните свою красоту,
Сохраните свою доброту,
Сохраните любовь и тепло,
Может вам, как другим, повезло.