Я боюсь за тебя

Сэт Лейк
Я боюсь за тебя.
Это так неизбежно.
Это как детский страх.
И не лечит ничто.
Я боюсь за тебя,
И храню это нежно.
Этот праведный страх
Породила Любовь.

Как простой мазохист,
Наркоманом болезным,
И до дрожи в руках,
До бессонных ночей,
Под банальным "Прости",
Раздирая порезы,
Я лелею мой страх
И люблю все сильней.

И, как каждую ночь,
Мне покажется нечто.
С тихим криком проснусь,
Чтоб вновь рядом прилечь.
Не гоня страх свой прочь,
Снова рад с ним я встрече.
В сотый раз поклянусь
Я тебя уберечь.

Февраль 2011