Я плевался стихами, как кровью

Михаил Степанов 6
Я плевался стихами, как кровью
Весь изрезанный красотой.
Кто скрестил мое сердце с любовью,
Чтобы жить и дышать тобой.

Сам себе не прощу- так я грешен.
Пред иконой колени в кровь,
Но хочу твоих глаз я черешен
И весны долгожданной новь.