Живу своей любовью...

Андрей Марышев
Блузка чёрная и,капелькою, вырез.
Кружева,как листья,на груди...
На руке считаю дни - четыре.
Завтра палец мне загнуть один.

А недавно - целовал неслышно.
Тихо-тихо,знал-последний раз.
Не сказала "ты прости,так вышло".
Просто упорхнула,стрекоза...

Дни бегут,из расставаний месяц.
На пороге первый день весны.
Как же мир непоправимо тесен !
Я с тобой день каждый вижу сны.

В них, очарованием застывшим,
Бабочки-ресницы,взмахом взмах...
Ты меня совсем-совсем не слышишь.
Без тебя не жизнь, а просто...прах,

Холод страшный, мука лихолетья.
Губ твоих не целовать мне век?
Счастье горькое-тебя я встретил-
Сердце будто кончило свой бег.

Так живу- тобой и болью.
Полночь бьёт,все пальцы на руке.
Сосчитал.Живу своей любовью.
ПОнятый тобой,ещё- никем...