Жанночке пародь

Зося Панночка
Девочка вышла на улочку.
Солнышко и облака!
Осуществила прогулочку,
Чтобы купить молока.

С вЕрхом, по самые ..."бЕрежки"
С "гОркой" налив молока,
Тётя спросила: "Где денежки?"
Ждёт, раздуплИтся пока!

"Нету?" - спросила пардончику...
Солнце светило в окне!
"Денежки, тётя, в бидончику!
Мама сказала - на дне..."

Вот, разгулялась фантазия!
Пишем, стираем, опять!
Липну, "зараза" к "заразе" я!
Вирши нельзя удалять!

Скрытая тут аллегория.
Виршам - прямая стезя!
Жанна сказала: "История!"
Жанна сказала: "Низзя!!!" ;-))