Забудь про осторожность... Кошка...

Пленник Голубых Глаз
Забуду вновь про осторожность,
И мысли распущу как ветер
Ты Девушка и ты немного Кошка,
Что возникает в лунном свете.

Тянусь душой к Тебе я постоянно,
В  глазах Твоих хочу растаять
Взгляд полон тайны и  очарованья,
В нем море-океан бескрайний.

Перчатка мягкая в тепле ладошек,
Скрывает прелесть коготков
Дотрагиваюсь только осторожно
Волнуя поцелуем кровь.

Безумный бархат, как блаженство,
Пью сладкий аромат руки,
Губами впитываю Твою Нежность,
Которая безумнейше пьянит.

Когда коснусь,то ощущаю сразу -
От теплоты схожу с ума,
Ты мне несешь немыслимую Радость,
И Счастьем полнится душа.

Лимонный свет луны Твоя стихия,
Играешь бережно душой,
Клубком из чувств и эйфории,
Сплетая лаской мне покой.

Волнуясь на груди он тихо дышит,
Согрет теплом Твоих ладошек.
Лишь Ты весь смысл моей жизни,
Ты Девушка и для меня немного Кошка.

Забудь "нельзя", Тебе все можно,
Жить нужно только этим днем
Забудь и Ты про осторожность,
В прикосновении одном...


00:48
01.03.2011