берёза

Кристина Лиске
белая берёза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром. на пушистых ветках снежною. каймой распустились кисти белой бахромой. и стоит берёза в сонной тишине, и горят снежинки в золотом огне. а заря лениво обходя кругом, обсыпает ветки новым серебром.