Я продолжаю марафон!

Караулов Андрей
В лицо ударило огнём,
Я был последним из детей,
Кто видел дым уже давно,
Но ждал единственной своей.

И словно пойманный зверёк,
В силки твоих лукавых глаз,
Трубил о помощи в гудок,
Вдыхая горько-сладкий газ.

Я убежать хотел, нельзя,
И оставаться не резон,
Блестит ухабами стезя,
Я продолжаю марафон!