Кукла

Лилия Сунгатулина
 В твоих глазах я только КУКЛА!
Ты лишь играешься со мной,
 Все наши встречи, как-то смутно,
Мне вспоминаются потом.

 Как будто не было тебя...
Лишь только запах на одежде,
 Собой загадку мне неся,
Дает понять, что были вместе.

 Я только КУКЛА для тебя!
Ты восхищаешься не мною,
 Построив образ ты играешь
В сказку лишь с самим собой.

 Скажи мне ,улыбайся - улыбнусь,
Пытаясь сделать вновь приятно
 Скажи, расплачься - разревусь,
Я ж только КУКЛА только КУКЛА!

 Ты не устал играть со мной?
В моих глазах, давно потухло,
 Всё то, что делало живой.
Кому нужна такая КУКЛА?!