Не состоялось

Екатерина Салова
Знали друг друга  - сутки
А как будто долгий год.
Твои хорошие поступки -
Сто очков вперед.

Уверилась,  сможешь будто
Из водоворота украсть
Чувств тяготящих,  мутных
Мою червонную масть.

Вереницей  долгих уговоров
За полгода встреча – только та.
Звонки твои и писем ворох;
Вместо приезда – пустота.

Отдалялись тихо и  долго
Хочется крикнуть  – постой!
В сердце теперь  иголкой
Терпеть внимание к другой.