Друг-Тамагочи

Радмила Корман
Он- просто маленький, ненужный Тамагочи,
Он лишь хотел немножечко пожить.
Он- верный друг совсем не лживый, между прочим,
Его всего лишь стоило любить...

Но позабыли, не кормили, не поили,
Игрушку- положили на измор.
Его банальность- ему так и не простили,
И нарекли- Уморой из Умор.

Он тихо плакал нежным писком батарейки,
Его сломали, чтоб не напрягал!
Он не винил больше ни в чём судьбу- злодейку,
Его лишь друг жестоко предавал...


****************************************************