Он думает неузнан, неразгадан

Екатерина Салова
Он думает:  неузнан, неразгадан.
Уверен, что умело скользит взглядом,
Играет в ловкого шпиона и следит
Во что одета, как смеется, где сидит.
По правде говоря, пора  уже снять маску:
Он  сверлит спину мучительно и вязко,
Но можно без труда поймать и ухватить,
Чуть обернувшись, взгляда нить.