Поросёнок Васька

Валентина Карасёва 2
Поросёнок Васька
Захотел колбаски,
Но сказала строго Маша:
- Детям надо кушать кашу!
Ведь свиная колбаса -
Это вам не шутки,
От такого лакомства
Лишь гастрит в желудке.