Я напишу Вам дивный стих...

Валерий Золотой
Я напишу вам, дивный стих,
И пусть он будет, о погоде,
О море, где прибрежный бриз,
Опутав вас, ласкает ноги.

Я напишу вам, о себе,
О чувствах  к вам, в минуты страсти,
О том, как симпатичны мне,
И  я смеюсь, теперь от счастья.

Я напишу вам, дивный стих,
Хоть знаю это, не молитва,
Но вы прочтите, чтоб на миг,
Почувствовать, что жизнь событье.

Я напишу вам, о любви,
Откуда все это берется,
Я верю, что когда то вы,
Не знали, как это дается.

И напишу, я вам, о вас,
Хоть знаю вас, всего мгновенье,
Но этого, хватило счас,
Чтоб написать, сие творенье.