На лестнице

Екатерина Салова
Наверное, был октябрь, а может быть чуть позже.
Холод, ветер, слякоть, мурашки бегают по коже.
Но я не знаю, от погоды или потому что ты рядом;
Ловишь каждое мое слово, сверлишь взглядом,
А я знаю, что несу такую чушь, бред, околесицу,
Стоя в рваных колготках на розовой лестнице.
Прошла  вторая осень, стерты милые нелепости.
Не суть, кого винить за выстроенные  крепости,
Но все еще помнит  отдаленный сознания краешек
Объятия теплые твоих синих варежек.