купала луна своим светом...

Солнцем Одарённый
купала луна своим светом
к груди тебя нежно прижал
немного налил тебе в сердце
напитка из искр и огня

пусть кровь твоя хмелем вскипает
срывается пульс на волнах
из прошлого нити нам память
включают в осознанных снах...
28.02.2011