Командировка

Андрей Подобед
Крушение отношений
Трошин Борис Александрович

На плечах моих твои ладони.
Не мигая,  смотрим мы в глаза.
Вздрогнули вагоны на перроне
Отпустили оси тормоза.
На прощанье ты рукой взмахнула.
Я послал воздушный поцелуй.
У меня  от горя  сводит скулы,
А из глаз поток солёных струй.
Без тебя мне будет очень трудно.
На своих ногах не удержусь.
Мне не стыдно слёзы лить при людно.
Выдержки не хватит – я сопьюсь.
Спившись, я забуду о любимой.
Мне уже не вспомнить твоих глаз.
К пьяным наши жёны нетерпимы,
Будут они счастливы без нас.
Улетела в небо электричка.
Я в свою судьбу по шею врос.
Я в каталке. Ждёт анатомичка.
Электричка тоже под откос.
          http://www.stihi.ru/2011/02/18/9022

***
У меня от горя сводит скулы.
Выдержки не хватит- я сопьюсь.
Отрыгнулись мне мои загулы,
Ни в кого уж больше не влюблюсь.

Очень наши жёны нетерпимы,
Если чуют флирт на стороне,
А когда застукают с «любимой»,
То тогда совсем уж «на коне».

Раз собрался с секретаршей в Сочи
(Ну…командировка на Урал),
А жена…Ох! Вспомнить нету мочи!
Провожать припёрлась на вокзал.

И в своём купе СВ вагона
Не мигая смотрим ей в глаза.
Нервы у жены не из нейлона-
Сразу отпустили тормоза.

Вот она какая! Порох! Спичка!
В пять секунд решается вопрос.
Я в каталке. Ждёт анатомичка.
Электричка тоже под откос.