Кипит волна в твоих объятьях

Татьяна Воронцова
Кипит волна в твоих объятьях,
Стихия силу набрала
И окатила жаркой страстью,
Солёной пеной обожгла.

Как только удержались, странно -
Нас шторм едва не поглотил...
Наверно, только состраданьем
Своим Нептун и пощадил.

И вот теперь в твоих объятьях,
Кипит Любовь волной своей,-
Но Эрос не щадит нас в страсти -
Мы скоро захлебнёмся в ней.

08.06.2010г.