Как сделать мир

Анастасия Хайдарова
Холодный ливень опустевших грез
И щепки правды у подножья лжи
И едкий пунш, не выпитый из слез,
Все это суть одинокой пустоты

И я не бог судить во тьме мирской
Кто прав, кто виноват, не разберешь
Но только жизнь останется пустой
Ты если цели, сути не найдешь

Вопрос не в том, зачем мы на земле
Нам дали жизнь, причин не нам судить,
Вопрос лишь в том, как не придать всю жизнь игре
И миру нашему, хоть каплю подарить

Хоть каплю творчества, любви и счастья
Пусть сбудутся придания, мечты
О девах юных, принцах их всевластных
Их не рушимый монумент судьбы

Безумие оседшихся надежд
И убрань из прозрачной пелены
Все это ты от образа отрежь
Получишь мир прекраснее мечты