О сильнейшей любви

Екатерина Седьмая
Нашим чувствам было судьбой погибнуть суждено.
Знаю, это очень глупо, но я не хочу расстаться.
При только мысли о тебе я вспоминаю лишь одно -
Как очень сладко, дорогой, к тебе губами прикасаться.
Но мы уже не будем рядом,
Мне больно на тебя смотреть.
Отныне стал ты чистым ядом -
Я не желаю умереть!
Я аромат твой не забуду,
И в сердце ты в моем один.
Настанет время, и я буду
Тобой питаться, апельсин.


(Написано было в дни затяжной депрессии по поводу передоза витамином C. Вероятно, произошешего из-за цитрусовой диеты.)