Молю к тебе

Анастасия Хайдарова
Горит свечи шальной огонь, и тишина повисла
А что мне дни недели, а что мне эти числа
Когда звучит наш нежный вальс и сердце рвется больно
Я знаю ничего уж не вернуть, но все реву невольно

Что б лился детский смех, я знаю, ты хотел
Машину, дачу, помню все, что так хотел, но не успел
И кто посмел решить, что тебе пора уйти
Что должен бросить ты меня на нашем полпути

Я знаю, там тебе сейчас так тихо и спокойно
Я знаю, смотришь ты на нас, но все же очень больно
Прости меня, что вновь реву, тебя зову в ночи
За все, что, было, не было, тебя прошу, прости

Я буду сильной, слышишь, буду, я знаю, этого б желал
Я буду счастливой, слышишь, будет все, о чем ты так мечтал
И пусть тебя уж рядом нет, но память пронесу через года
Пока со мной твоя любовь, я знаю я не одна….