Оправдают пусть

Алексеева Людмила
Я себя не пожалела –
Отвела на смерть:
Нет души в разбитом теле –
Тягостно смотреть.

Я себя раскрыла бесам –
Ада не боюсь:
Не раскаюсь в муках если,
Оправдают пусть.

Пусть вернут покой и веру,
И наивность грёз.
Хоть всю жизнь вороной белой –
Только бы сбылось:

Чтоб сбылось, хоть на мгновенье,
То, что зрело жизнь.
Я повешу крест нательный –
Бог, не отвернись…