Всё равно никуда не денешься

Татьяна Воронцова
Все равно никуда не денешься,
Убегай хоть на край земли -
Для тебя только я прибежище
Понимания и любви.

И Планета твоя, и Вселенная...
Я и берег твой, и река...
Ну, а ты - моё Воскресение
На мгновенье и на века.

2000-е гг