Отречение

Олик Лелик
Ты убегаешь, ускользаешь от меня
Но в этой жизни не хочу менять
Я ничего и не хочу понять,
Как сердце смог мое отнять

Я, просто, не хочу обжигаться,
Любви, тебе до конца отдаваться,
не хочу под жизнь прогибаться-
Безвозвратно навеки меняться.