Годовщина

Валерия Фляга
Мне не устанут сниться поезда,
Что уносили прочь мои печали,
На нашем небе лишь одна пока звезда,
Но именно об этом мы мечтали.

Ты знаешь, между нами города,
Они для нас большое испытание,
Я поезда встречать буду всегда,
И от тебя ждать новое признание.