Спасибо, милая душа!

Валерий Золотой
Спасибо, милая душа!
Ты так красива! Хороша!
Что сердце, так стучит порой,
Что говорю ему постой!
Постой, постой куда спешишь?
Куда летишь, куда стучишь?
Уймись, прошу тебя, пока!
За мною следом, ведь строка.
Сегодня, завтра, день и ночь,
Не знаю, как себе помочь,
Хотел спросить тебя, мой друг,
Ты далеко, отрезан путь.
Кого спросить, кого искать?
Кому печаль свою отдать?
Ты без меня, я без тебя,
И рядом говорят, - нельзя!
Ну что нельзя? Нельзя любить?
Нельзя страдать? По капле пить?
Ну все нельзя, а как же жить?
И жить нельзя? Ну чтож –убить!
А я хочу тебя любить!
А я хочу тебя любить!
А я хочу тебя любить!