28. 02. 11. Точка невозврата...

Елена Мюнстер
Я дошла до точки невозврата,
И меня назад не возвратить -
Как тебя любила я когда-то -
Так теперь смогу и разлюбить.

Ты уже не свет в моем окошке -
У меня давно уже другой,
О тебе грущу еще немножко,
Но не обольщайся, дорогой!

Все уже закончилось, не надо,
Понапрасну прошлое будить,
Я твоей любви  была бы рада,
Только разве можешь ты любить?