завтра

Уязвимость Стереотипная
я жду завтра.
завтра весна и обнажённые тела в профиля.
моего объектива страсти.
не будет слов.
если только тихо тихо "хочу".
воздушный шар полетел на юг.
возьми меня в свой круг близких/страстных/
тиски твои во мне опасны.