Что ищет он в судьбе?

Фиона Во Плоти
Что ищет он в судьбе? И что ему дано?
И для чего вообще живет он, умирая?
Быть с кем-то на земле ему не суждено,
И одному не быть, закрыты двери рая.

Что значит его жизнь? Откуда эти звуки?
Душа его хотела бы по другому жить...
А то, как он живет - лишь в крышку гроба стуки...
Он не сумеет больше так искренне любить...