Покидая Алушту

Оксана Спащенко Назарова
Всё когда-нибудь кончается:
Море,солнце,счастья звон!
В памяти воспоминанья.
Мне остался только сон.

Я уехала из рая,
Где душа без слов поёт.
Я теперь опять другая-
снова прерван мой полёт!

На ладошки слёзы капают-
Не вернуть мне тех минут.
И меня совсем не радуют
ни порядок,ни уют.

Не кори меня..ты знаешь,
Очень сложно без мечты.
Душу в клетку не закроешь,
И над ней не властен ты..
10.08.2009.
На фото Алушта.
Вид с горы.2009 год