ПоЕты

Тайна Ка
Рифмуем мы "розы-морозы",
Но все изыскания прозы
Не смогут нас разоблачить.
Пусть вновь "кровь-любовь" - не иначе...
Но сколько для Женщины значит
Признание в стихах получить!!!

Пожалуй, мы стали убоги,
И пишем все чаще в дороге,
Ведущей порой в никуда...
Но если получится что-то
Яснее, чем песнь идиота,
Я выложу стих сюда!

И кто-нибудь добрый слишком
Напишет, мол есть тут "фишка":
Он тоже из нас - "поэт"!
Нас всех бы собрать однажды
Да сдать в Желтый Дом бумажный,
Но... занят врач - пишет сонет.