Играй со мной...

Кира Костецкая
Пускай - игра. Пускай за океаном
Твой корт - не здесь.
Войди в игру. Без страха, без обмана,
Отдайся весь.

Пускай - игра. Живи, как не играешь,
А как живёшь.
Играй со мной - и всё ты потеряешь,
И всё возьмёшь.

20.02.08