Суета, суета, среди дня...

Виктор Шардин
* * *
 
Суета, суета, среди дня
Нет минуты на жизнь оглянуться,
И душой, встрепенувшись, проснуться:
Есть любимая рядом моя.
 
Наша жизнь – только ради любви.
Остальное всё - тлен и пустое.
Так святые минуты лови.
Жизнь - узнаешь, что это такое.