сколько стоит твоя любовь?

Княжна Ассоль
Сколько стоит твоя любовь?
А быть может она не продажна?
Ну когда же увижу вновь?
Или всё это больше не важно?

Сколько нужно чего,чтоб купить
Наши чувства,иль то,что осталось?
Сколько нужно? А может забыть?
Хотя сделать я это пыталась...

Сколько стоит твоя любовь?
Ты скажи и меня не стесняйся.
Закрывала глаза вновь и вновь,
Когда с ними ты развлекался.

А быть может она не продажна?
Та любовь,что ты в сердце хранишь?
Для тебя может это не важно:
Этим чувством ты не дорожишь...

Ну когда же увижу вновь
Те глаза и родную улыбку?
Не могу я найти нужных слов
И опять совершаю ошибку.

Или всё это больше не важно,
И все чувства мои в пустоту?
Я глаза открываю отважно:
Больше я за тобой не иду!

Я любила,искала,ждала,
О тебе постоянно мечтала...
Покатилась скупая слеза:
От чего же я ждать перестала?