Долгожданная встреча. ЯС

Игорь Арефьев
Вечер весенний...
Предчувствий томление...
Ожидание...

Встреч неизбежность...
Таинство танца неги...
Восторга экстаз...

Воскрешение...
Счастья тайна вечная...
Покой нежности...
Душ перерождение...