Помаду жадно пожирая...

Сергей Кузнецов 7
Помаду жадно пожирая,
Вот-вот допрыгну и до рая…
А ты,  теперь почти нагая,
Что происходит соображая...
Мне томно скажешь,-  Ты, что болен?
Лишь поцелуй один позволен .
Решишь,  подумав, «все равно»...
И слабость спишешь на вино.
Постель крахмалом завлечет
И время вдруг изменит счет.
Кровь закипит,  исчезнет стыд.
И шепот с ухом говорит,
Что ты красивее восхода,
Что не встречал таких я сроду...
Отдашь, до капельки себя....
Не сил, не страсти, нещадя.