Немного об иллюзиях

Ольга Стручкова
С иллюзиями жить намного слаще
Нам без изюма жизнь не интересна.
Кто ищет - обязательно обрящет,
Но грань должна быть - это всем известно!
Иллюзия мечты, как это грустно!
Пусть всё же она будет настоящей.
Без грёз любви бывает очень грустно,
Нам страсть во снах является манящей!
Её смакуем - сладок плод запретный,
Не познанный и потому прекрасный!
Но этот сон всё чаще безответный
И даже где-то, в общем-то, опасный!



Благодарю Шатровского за идею!