Поддельная история

Александр Мозалёв
Поддельная история.

Они писали роли,
Не понимали, что сами делают.
За строчкой, строчка, и что ни слово,
То новые герои.

Всё больше соблазна,
Убить очередного чародея.
Не понимая истинного предназначения пера,
Писали поддельную историю без чувств
И иронии в глазах.
Ссылаясь на поддельные эпопеи.

Их мир погряз во вражде и боли,
Последний выход - остановка жизни всех и вся.
Он и она отлично понимали,
Так нельзя.

Разрушить то, что строилось годами
В рассказе было всё.
Томление, горечь.
Радость, грусть,
Любовь.

Поддельная история для этого писалась.
Но что же делать им сейчас, когда на самом деле всем понравилось??

http://stihi.ru/2011/03/08/9701- Поддельная история 2