И ты, и я, и мы с тобой

Егор Ведерников
Ничто не вечно под Луной
Ни дом, ни сад, не мы с тобой.
Сад, непременно срубят,
Дому, суждено, прогнить.
А мы, чего уж говорить,
Отправимся на свет иной.
И ты, и я, и мы с тобой.