Песенка к 8 Марта от мужчин

Галина Мамед
Мы деньки считаем снова,
Что остались до восьмого,
А потом на всю катушку
Будем праздник отмечать!

Три гвоздики по стандарту
Купим мы к Восьмому Марту
Или мягкую игрушку,
Чтобы женщин поздравлять!

Припев: Поздравляю, дорогая!
        Вот цветочки, зацени!
        Так люблю и уважаю
        Я пельмешечки твои!

Ты кричишь, что я скотина,
Где нажрался, образина?
А я целый день работал
И немножечко устал.

Где же женское терпенье
И к мужчине уважение?
Я ж принес тебе подарок
И почти не опоздал!

Припев: