Вот и правильно

Войнова Иванна
Расчищай же себе дорогу и хватить ждать,
Что он снизойдет вдруг и станет твоим одним.
Ты же сильная. Ты научишься отдавать,
И научишься быть опорой совсем другим.

Хватить ныть здесь уже, успокойся и пережди.
Если сможешь - не возвращайся, не вспоминай.
Не тебе его обнимать, не звонить в дожди,
Не тебе. НЕ ТЕБЕ. Выдохни и осознай.