тебе...

Алекс Икинг
Ни птиц прекрасных щебетанье,
Ни шелест листьев на ветру,
Не лечит наше расставанье -
Я без тебя, малыш, умру...

И тихий ветер в кронах леса,
Ласкает слух - не заменить,
Но без тебя, я как повеса...
Я так хочу тебя любить!

Прости, родная, ошибаюсь -
Люблю тебя тебя как ангел бога
И лишь при мысли улыбаюсь -
У нас с тобой одна дорога...

И нежно пальцами сжимая,
В своей руке твою ладонь...
Касанье - чувствуешь, родная,
Ведь даже в нем моя любовь...

Другого чувства я не знаю,
И красотою опьянен...
С седьмого неба не сползаю,
Вот так в тебя, малыш, влюблен!