Стихи писал...

Славский
Стихи писал...Взлетал и падал!
И восхищался,и страдал.
Но всё равно, не получилось.-
Ведь,про любовь, не всё сказал...

Я не нашёл таких сравнений.
Наверно,нет их на Земле...
И не оставил лишь сомнений,
В моей Любви,- к одной тебе.

И что до этого сказали
Поэты,во все времена,-
Мне показалось, очень мало,
Тебе сказать.- Любовь моя!