Экфразис. Что осталось от больших надежд

Теодора Занозина
Затянуло память паутиной,
И давно не тикают часы.
Я была невестою? Мужчины?
И по дому ходит от мужчины сын.

Сын зовёт наш дом холодным, мертвым -
Да, обои выцвели, поблекли,
Шкаф осел и стол совсем хромой,
Да и взрослый, взрослый сын...
не мой...

Фотомастер - VITALI FROZEN