Задолго до вербного воскресения

Лев Раскин
Там давно и загодя пронёсся слух:
некий мух соблазняет невинных девочек, вербуя.

Ох, наши ноченьки,
нешто и папе с дочкой вставят этот...
художественно оформленный оглохуль?