Поиграем в поддавки?!

Ядвига Ясенева
Поиграть с тобою что ли в поддавки?!
Обаянью твоему поддаться?!
Позвони, от мыслей мрачных отвлеки
И заставь счастливо улыбаться.
Иль смущенно... Это как пойдет
Разговор... Вильнет в какое русло...
Поиграем?! Да?! Теперь твой ход!
Я уверена - играешь ты искусно.