птица

Энн Парабэн
бьётся в клетке грудной упрямая птица
у меня кроме тебя и счастья то не было
пальцы трогают воздух, а мне бы обнять тебя к сердцу
хочешь я отдам тебе одно крыло?
а я плавлю свои неудачи в золото и серебро,
чувства разбрасываю как конфетти
навещай меня пожалуйста чаще,
так приятно, что ты есть на моём пути
успокой только птицу, что бьётся, заходится
и так просится в небо свежий и чистый воздух вдыхая
я открыла глаза, чтобы увидеть свет
и проснулась такая живая