Мы встретимся...

Таша1
Мы встретимся с тобою вновь,
Лишь только землю снег укроет.
Не позабудем ту любовь
И пусть оставят нас в покое.

И пусть оставят нас в покое
Разлуки, горести, несчастья,
Их белым саваном закроет
Пришедшее зимы ненастье.

Пришедшее зимы ненастье
Нам ветер принесет раздольный,
Но принесет он также счастье
И, может, грусть, но лишь порою.

И, может, грусть, но лишь порою
Поднимет груз воспоминаний,
Когда мы встретились с тобою,
Как много было обещаний...

Как много было обещаний,
Как зародилась вдруг любовь,
Но лишь не будет расставаний...
Мы встретимся с тобою вновь.

17.12.2010