В память...

Таша1
Я теряю тебя среди жизни безумства,
Я теряю тебя, словно времени бег,
Оставляя взамен лишь эмоции, чувства,
Ты уходишь, но в сердце пылает твой след.

Я теряю тебя, подожди же немного,
Не смогу никогда из души вырвать боль.
Вместе нам не пройти по той жизни дороге,
Что делили так долго, как воздух с тобой.

Я теряю тебя, но тебе благодарна,
За любовь, и за верность и за взгляд теплый твой
И за то, что всегда ты меня понимала
И за взмах тот хвоста, приносивший покой.

За тепло, что дарила ты, не уставая,
За уроки о жизни, что преподнесла.
И за боль... Пусть душа твоя, ввысь улетая,
Потерять не позволит себя никогда...

27.01.2011